Видеонаблюдение для частных лиц

Сделать проживание в загородном доме безопасным, превратить дом своей мечты в настоящую крепость сегодня несложно. Для этого надо лишь установить надежные системы видеонаблюдения для частных лиц. В море предложений видеотехники разобраться нелегко. К тому же, самодеятельность в таком серьезном деле не приветствуется. Лучше сразу обратиться к профессионалам. Тем более, что торгово-монтажная компания Vid96.ru в Екатеринбурге предлагает профессиональные услуги по доступным аргументированным ценам.

Заказать обратный звонок
  1. Имя*
    Пожалуйста, сообщите нам свое имя.
  2. Ваш телефон*
    Неверный формат номера телефона.

Преимущества профессионального обслуживания

• Дается грамотная консультация по всем вопросам видеонаблюдения, осуществляется правильный подбор комплекта видеосистемы в соответствии с пожеланиями клиента.
• Определяется оптимальное место расположения видеокамер и их количество.
• Предоставляется гарантия от 12 до 36 месяцев на выполненные виды работ.
• Обеспечивается отличная работа системы видеонаблюдения в любое время суток, благодаря квалифицированному монтажу и качественной настройке.
• Открываются новые возможности безопасного спокойного проживания и своевременного реагирования на зафиксированные нарушения за небольшие деньги.

Мастера высокого класса компании Vid96.ru предлагают клиентам различные готовые решения и варианты монтажа систем видеонаблюдения «под ключ» для частных домовладений и квартир. Для примера можно рассмотреть некоторые из них.

Первый вариант, состоящий из 6 камер видеонаблюдения и видеорегистратора, разработан для домов площадью от 300 до 800кв. м, является одновременно экономичным и функциональным.

Разумное продуманное расположение видеокамер, практически, исключает наличие «мертвых зон» и позволяет контролировать подходы к входной двери и гаражу, осматривать территорию возле дома и вести видеонаблюдение удаленно через смартфон или браузер. Нежеланный гость не сможет проникнуть в дом или покинуть его незамеченным.

Второй вариант, включающий 4 видеокамеры и видеорегистратор, является одним из лучших решений для обеспечения безопасности городской квартиры.

При первом осмотре жилья специалисты компании четко определяют места нахождения камер наблюдения, что дает возможность обеспечить не только контроль входной двери и окон, но и лестничной площадки и лифта. За квартирой, как и за домом, легко и просто наблюдать из любой точки земного шара, где бы ни находился ее владелец, через смартфон или компьютер. Кроме того, можно в реальном времени увидеть, что делается на лестничной площадке в данный момент, переключив телевизионный канал.

Оборудование систем видеонаблюдения для дома

Компания Vid96.ru с уважением относится к своим клиентам, постоянно заботится о них, прислушивается к их пожеланиям, предлагая лучшие комплекты видеонаблюдения по приемлемым ценам. В продаже представлены решения от эконом-класса до класса премиум. Каждый из них включает видеокамеры, видеорегистратор, блок питания, жесткий диск, кабель и разъемы.

Конечная стоимость комплекта зависит от количества видеокамер, функций системы, объема передаваемой информации, дополнительного оборудования и некоторых других факторов. Ценовые вариации от 12200 до 24000 рублей и выше дают возможность установить видеонаблюдение людям с различными финансовыми возможностями.

Как работает компания Vid96.ru

1. Зайдя на удобный сайт компании, потенциальным клиентам интересно будет узнать о предлагаемых услугах, ценах на них, получить исчерпывающую информацию от менеджера, позвонив ему по телефону.

2.По заявке клиента специалист-проектировщик посетит его дом. Затем вместе с заказчиком разработает оптимальный вариант, обеспечивающий безопасность, составит смету на проведение работ.

3. Профессиональные мастера оперативно установят систему видеонаблюдения и произведут настройку.

После этого клиент получит надежную охрану жилья и прилегающей территории, возможность пресечения воровства, вредительства и много других необходимых для спокойной жизни условий.