Установка видеонаблюдения и домофонов – высокие технологии на страже вашей безопасности

Компания оказывает услуги по монтажу систем видеонаблюдения и домофонов под ключ. Опытные специалисты установят и внедрят системы контроля и безопасности на объекты любой сложности, а также настроят программное обеспечение и при необходимости обучат персонал.

 

Зачем необходимы эти средства слежения? Сегодня мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда записи с камеры видеонаблюдения являются единственной уликой, позволяющей раскрыть деяние, а домофоны – средством, помогающим избежать контакта с нежелательными лицами.

Кроме того, видеонаблюдение и домофоны являются одним из самых эффективных и высокотехнологичных инструментов, гарантирующих обеспечение безопасности любого объекта: дома, офиса, склада, дачи, квартиры, магазина и т.д.

В любом случае, использование видеокамер слежения и домофонов стоит намного дешевле, чем услуги профессиональной охраны. При этом необходимо учитывать, что предлагая множество возможностей, высочайший уровень сервиса и качества работы, домофоны и системы видеонаблюдения не подвержены болезням, усталости и прочим людским слабостям

Мы выполняем весь комплекс работ по монтажу систем безопасности и контроля:

• предварительная экспертиза объекта

Изучение, подбор и анализ оптимального решения внедрения системы безопасности с учетом требований заказчика (выезд специалиста на место);

• подбор оборудования

Выбор компонентов системы и программного обеспечения с учетом специфики объекта, требований и бюджета клиента;

• согласование

Предоставление и утверждение сметного проекта на стоимость системы безопасности и выполняемые работы;

• установка

Выезд специалистов непосредственно на объект, проведение монтажа и настройки оборудования;

• сдача объекта

Передача установленного оборудования клиенту для дальнейшей эксплуатации по назначению. Сдача объекта предусматривает инструктаж и наглядное техническое обучение.

Наша компания – официальный дилер известных и проверенных производителей оборудования для систем безопасности. Мы досконально знаем возможности этой продукции, благодаря чему можем гарантировать безупречное качество монтажа и настройки, а также правильную и долгосрочную работу любой системы.

Стоимость установки системы безопасности зависит от сложности объекта и цены оборудования, которая определяется известностью бренда производителя и набором функциональных характеристик.

В зависимости от реалий объекта и бюджета мы устанавливаем:

• домофоны – переговорные устройства, идентифицирующие голос и позволяющие управлять электронным замком, не покидая квартиры или дома;

• внутренние или уличные видеокамеры (для контроля ситуации за границами объекта);

• камеры, создающие цветное или черно-белое изображение;

• цифровые или аналоговые видеокамеры;

• камеры с наличием или без инфракрасной подсветки (возможность ночного слежения);

• поворотные скоростные видеокамеры на турели или единой конструкции (для оперативного реагирования на происходящее)

Помните, наши системы контроля и безопасности позволят вам чувствовать спокойствие в любых ситуациях. Поэтому монтаж видеонаблюдения и домофонов будет полезен всем – и частным лицам, и крупным коммерческим фирмам, и государственным организациям.

Установив систему контроля и безопасности, мы не расстаемся с клиентом, а обеспечиваем сервисное сопровождение на высочайшем уровне. Наши специалисты всегда готовы ответить на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь жизнью, а мы, используя новейшие цифровые технологии, будем неустанно повышать ее качество!